top of page
CÓMO Biblioteca
-
¿Cómo preparo correctamente la Yerba Mate?Siga estos pasos para disfrutar de una yerba mate perfectamente elaborada: Cómo preparar Yerba Mate 1. Caliente el agua y déjela hervir a fuego lento (alrededor de 70-80 °C; 160-180 °F). 2. Luego, llene su mate aproximadamente ¾ con yerba mate suelta. 3. Cubrir la parte de arriba del mate con la palma de la mano, voltear el mate mientras se cubrey agítelo ligeramente. Esto ayuda a asegurar que todos los componentes de la yerba se mezclenjuntos. 4. Toque un lado del mate para crear una "pequeña montaña" de yerba mate de 45 grados y un vacíoespacio al otro lado del mate. 5. Humedece el espacio vacío con un chorrito de agua tibia y déjalo reposar durante 2 minutos. 6. Humedece el espacio vacío con un chorrito de agua caliente y déjalo reposar durante 4 minutos. 7. Inserte suavemente la punta del filtro de la bombilla (pajilla) en el espacio vacío hasta que el filtro toqueEl fondo. La bombilla siempre reposará en el borde del mate. 8. Vierta agua caliente en la cavidad del mate contra la bombilla evitando llegar a la parte superior de la yerbamate para mantener la “montaña” seca. 9. Enhorabuena, puedes disfrutar de unos riquísimos mates.
bottom of page